Extensión de tu permiso de estancia en Tailandia o visa

       

Su estancia en Tailandia puede ampliarse solicitando la extensión de su permiso o de la visa por 30 días adicionales en las oficinas de inmigración.
Para obtener esta extensión, debes dirigirte al complejo de inmigración en Bangkok, ubicado al norte de la ciudad, cerca del Aeropuerto Internacional Don Mueang.

Puedes tomar un taxi directamente o aproximarte primero con el metro MRT (estación Chatuchak, Exit 2) o con el metro aéreo BTS (estación Mo Chit, Exit 3) y, a la salida, tomar un taxi.
Se encuentra a 14 Km. (25 minutos) del MRT y BTS.

Visa-extension-PRINCIPAL-1low.jpg

Tienes que llevar contigo:                                                            

» El pasaporte.                                                                  

» Una foto.                                                                             

» La tarjeta de inmigración recibida al ingresar al país (Tarjeta de salida).

» Fotocopia del pasaporte. Página con la foto y datos personales (Bio Data).

» Fotocopia del pasaporte. Página con el sello de la última entrada y la Visa, si dispones de ella.

» Fotocopia de la tarjeta de inmigración (Tarjeta de salida).

» Necesitarás la dirección de tu residencia en Tailandia, lo más completa posible, y un número de teléfono tailandés de contacto.

Puedes hacer las fotocopias en el mismo complejo de inmigración, pero perderás tiempo y tendrás que hacer más cola durante el procedimiento.

En las oficinas de inmigración te proporcionarán el formulario correspondiente: Ampliación de la estancia por turismo.

Visa extension PRINCIPAL 2.jpg

Procedimiento:

1. Recoje el formulario de solicitud en el mostrador de información.
2. Rellena el formulario de solicitud y prepara los documentos requeridos.
3. Presenta la solicitud para obtener el ticket con tu número para hacer cola. Ahora, espera y presta atención a las llamadas.
4. Inicia el procedimiento en el mostrador asignado, cuando se llame a tu número.
5. El oficial verifica los documentos y procede con la extensión. Tienes que pagar 1.900 baht (atención a posibles actualizaciones de la tasa). Espera otra vez.
6. Recoje el pasaporte cuando se vuelva a llamar a tu número.

Tanto si se otorga el permiso como si no, la tasa de solicitud no es reembolsable.
 

Información que deberás especificar en el formulario de solicitud:

Oficina de Inmigración: GOVERNMENT COMPLEX
Fecha mes año: __
Apellido: __ Nombre: __
Segundo nombre: __ Edad: __ Fecha de nacimiento: __ Mes: __ Año: __
Lugar de nacimiento: __ Nacionalidad: __
Número de pasaporte: __
Fecha de emisión, Día: __ Mes: __ Año: __ Fecha de emisión: __
Válido hasta, Día: __ Mes: __ Año: __
Tipo de VISA: TOURIST
Llegado por (modo de transporte): __ Desde: __
Puerto de llegada: __ Fecha: __ Mes: __ Año: __
Tarjeta de llegada / salida: __
Solicitar una extensión ...: 30 days
Razón de la extensión: TOURISM
Numero de teléfono tailandés: __
Dirección en Tailandia: __
Número de calle. __ Carretera: __ Tambon / Khwaeng: __ Amphoe / Khet: __ Changwat: __
Este formulario está escrito por: __
Firma: __

Visa extension PRINCIPAL 3.jpg

Visa extension PRINCIPAL 4.jpg


Quizá te interese